crying in the bathroom

Коррио
мальчик в розовых джинсах

я целую твои шрамы
закрываю глаза, когда страшно
насыпаю в руки лекарства
держу за руку у врачей

мальчик в розовых джинсах

ты говоришь мне сбежим ну давай же
туда где лишь мёд где не надо
принимать таблетки врать моей маме
что всё всегда было в порядке
и дальше все будет ок

ты говоришь мне давай потеряемся
я вложу в твои руки лекарства
снова и снова так нужно ведь
твоя улыбка мой друг это химия
совру но скажу для двоих

мальчик в розовых джинсах
тебе уже пару за двадцать
ты всё ещё плачешь в ванной
в моей где расколотый кафель
аптечные пули летят вниз

мальчик в розовых джинсах
ты так ничего и не понял
в твоём аде ещё один круг

я - мальчик в розовых джинсах
ты - мой непридуманный друг.