Девочка-волчица

Вячеслав Кромский
Девочка-волчица
Потерялась ночью между звёзд,
Чтоб согреться подожгла последний мост
И расправила пушистый алый хвост.
Побежала по дороге в никуда,
Ей не важен этот мир и слово 'Да!",
Ей не важен этот мир и слово "Нет!",
В темноте сама себе отыщет свет.

Девочка-волчица
Спрятала красивые следы,
Невозможно нам теперь её найти,
По тропе к любви ищи себе беды.
По тропе за ней бежать нам нету сил,
Ты её, наверно, искренне любил,
Ты о ней, наверно, искренне мечтал,
Потерялся твой желанный идеал.

Девочка-волчица
Спряталась у лешего в лесу,
Перейдя за сказочную полосу,
Утром пробует нектар и пьёт росу.
Прячет ушки, прячет милые глаза,
И за выстрелом вниз падает слеза,
Но всегда с ней рядом кто-то из зверей,
Любит их и ненавидит всех людей.

Девочка-волчица
Видит пробуждается весна,
Просыпаются живые ото сна,
Вот какая жизнь при виде из окна.
Вот какая эта славная судьба
Быть собой, когда закончится борьба.
Быть невинной, чистой, светлою, живой
В те часы, когда ты можешь быть собой.