я нежное тело ласкал и любил

Шэлдо
я нежное тело ласкал и любил
я гладил соски возбужденные страстью
старался быть нежным и нежным я был
с тобою мы стали единою частью.

была,тишина,словно выключен звук
лишь шепот в той в комнате темной и тихой
а мы задыхались в сплетение рук
как пара влюбленных,повернутых психов

я нежное тело ласкал и любил.
и страсти своей не поставив границы
надеюсь с тобою,что нежен я был
когда целовал вновь твои я ресницы?