Заблудщий сын

Карина Фокс 2
Прошу,закройте мне глаза,
Чтоб мне не видеть старика.
Страдающего от своих невзгод,
И в муках доживающий свой срок.

Глаза полны печали и тоски.
Набухли от скопившейся слезы.
Он не забудет день о том,
Как сын покинул отчий дом.

Рыдала мать,отец страдал.
А сыном завладел "Дурман"
Он бросил и забыл про ВСЕХ,
Он на войну ушёл,но не за ТЕХ...

Как не была бы плата высока
За глупость совершивший их дитя
Они не вычеркнут,
Его в своих сердцах.

И как бы горько,
Не было бы сознавать...
Он сына,больше не увидит НИКОГДА!!
Ибо не выдают тела ВРАГА...