Секреты семейной жизни

Фёдорова Наталья
Три секрета,
           три секрета,
                три секрета у меня...


   БОРЩ,
         МОЛЧАНИЕ,
                УЛЫБКА.

                ОБОЖАЕТ вся родня!!!