стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
       Какие,мы?
Мы первые,мы первые,
от заду*.
Мы сознательные,сознательные,
уподабливаемся(иногда)стаду.
Мы счастливо живём,счастливо,
на(в)картинах и книжках.
Мы сытые,у нас поздно всего,
в отчётах и на бумагах*.
Мы свободные,свободные,
лишь мысли в головах*.
Мы свежим дышим воздухом,
лишь иногда,в глуши.
У нас красивый,большой дом,
попробуйка,сыщи*.
Свободно ездим по Земле,
но только лишь во сне*.
Мы дружною семьёй живём,
друг друга колеи,реже,бьём.