стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
Культурную жизнь ведём,
водку,под забором пьём.
Мы читаем,пишим,поём,
а за углом,кости соседа моем и жуём.
Мы славно живём,
кто нам попадется,того заклюём.
Мы вежливы и добры,
кусаемся как кобры.
Мы деловые,ряд от ряду,
трепимся,болтаем до упадку.
В общем,мы,нормальные люди,
когда нам несут,на блюде.
              20.07.1989год.