Время покажет

Наталья Осипова 71
Время покажет, время рассудит,
Переплетутся ли наши судьбы.
Жизнь все расставит по нужным местам,
Не даст развестись через пропасть мостам.
С красоткою глупой и молодою
Ты будешь по жизни или со мною?
Не важно, что станет, не важно, как будет,
Важно, чтоб счастливы были люди!