Я тучи разгоню руками

Алексей Бочкарев 2
Я тучи разгоню руками
сметая пыль и ложь времен
ни речами сплетен - злыми языками
не сломят Истину что выше всех знамен!

вновь пройдут года, и пройдут метели
сменятся знамена и цвета  страны
но как прежде тянешься к той заветной цели
постигая  азы высоты и глубины.

Разгоняя тучи, паутины вечной
я вхожу в края темных Идолов
и звездой небесной, золотой сердечной
в сквозь завесы  лжи несу Любовь
       Алекс  Б.