Я взлетаю серебряной птицей...

Катерина Делока
Я взлетаю серебряной птицей,
Словно из лука- стальная стрела.
В небе глаз твоих раствориться,
В душу вонзиться, словно игла.

Глубоко и прочно, навеки.
И не вытащишь как ни старайся.
Ты ведь помнишь, человек мой,
Я тебе обещала? Теперь наслаждайся!