Сердце к сердцу - не приковано...

Екатерина Глинских
   
" Сердце к сердцу не приковано,
Если хочешь - уходи." Анна Ахматова


Сердце к сердцу - не приковано,
Коль собрался - уходи!
Было счастье нарисовано
Светом утренней зари!

Нас окутывала радуга
Теплых и лучистых дней!
Отодвинув счастье - надолго
О былом не сожалей!

Не напрасны были зорюшки!
Было нам с тобой - тепло!
Но примчалось, видно, горюшко -
Наше счастье унесло!

Не кручинься ненаглядный мой!
В жизни нам не по пути!
Помни только лишь хорошее,
За плохое все - прости!

Сердце к сердцу - не приковано!