Подумай обо мне, и я услышу

Евгения Дайбог
Подумай обо мне, и я услышу.
Мне тоже неуютно без тебя.
Снег мокрый конопатит крышу,
И фонари качаются, скрипя.
И ночь полна каких-то странных звуков.
Опять не спится - Господи, прости!
И как зима, все тянется разлука.
Весна подзагуляла на пути...