У моста

Владислав Савенко
У реки заледенелой,
У Фонарного моста,
Мы с тобой легко и смело,
Повстречались неспроста.
Повстречались, обвенчались,
Жизнь как песня пронеслась…
Это  был, тогда причал  иль,
Горькой  страсти парус-сласть?
Или мы на прибаутки
Покрошили всю беду?
У причала дремлют утки,
Ждут Весну на сером льду.