Эльфова я башня

Максим Валюх
Эльфова я башня
Из кочек и стекла.
Эйфеля рубашка я
В каюте корабля.
Снегопаду рады
Ленивые глаза
В тёплой толстой комнате.
Не все постичь азы.
Разровняй бульдозером
Скучный спальный край.
Площадь станет озером,
Скакуном трамвай.
Бездне бесполезно
Наползать на нас.
Лестницы курьёзные
Уже не тянут вниз.

17.03.2018