Ты

Пьер Кузьменко
Облако пушистое в небесах
Белизной сияет ватной,
Капли от дождя на моих руках
Оставляют запах мятный.

Первые весенние цветы,
Смелостью набухшие бутоны
Этой ночью мне приснилась Ты,
Будто бы сошла с Иконы.

16.03.2018