***

Анатолий Новиков 1
Мужчины! Вашу доблесть уважая,
Скажу  вам  всем,  России  сыновья:                - Защитники Отечества – профессия такая!
Вы наша гордость, наши воины, друзья!
Дай Бог здоровья вам, и мужества, и чести,
Любви и счастья,  и  семейного тепла,
И знайте вы, что Мать-Отчизна с вами вместе!
Пусть будет ваша жизнь прекрасна и светла!
                22 февраля  2016 г.