Пока культ личности безликой налицо

Александр Гантварг
Пока культ личности безликой налицо,
Наличностью торопятся налиться:
Страны-изгойи первое лицо,
Его двуликие доверенные лица.

Должно понятно быть последнему кретину,
Сменяли душу эти дьяволу за что,
Страну волоча в неизбежную путину.
Нормальных-то людей туда за что?