Люблю тебя я бесконечно!

Лев Дмитриев
Люблю тебя я бесконечно!
И я не смог - не полюбить.
И быть хочу с тобой навечно,
Дарю тебе желаний нить.

Прими её, она волшебна!
Я появлюсь – коснёшься лишь.
А для тебя она бесценна,
Возьми, ты сразу ощутишь.

Коснись её - явлюсь я сразу,
В момент тот, рядом окажусь.
Скажу тебе любви лишь фразу,
Да и на верность поклянусь!

Тогда моей, ты может, станешь,
О том, тебя сейчас прошу.
Скажу тебе без колебаний -
Отказ себе я не прощу.


17.03.2018