Я у него совет спрошу

Алевтина Мацонко
Забыть хочу, все что промчалось
И не оставило следа.
Забыть, но сердце счастье просит.
А на дворе сейчас весна.

В ее неприбранном наряде,
чернеют веточки осин.
Здесь ветер с холодом гуляет.
Он тут великий гражданин.

Он в этом царстве самый главный
И у него совет спрошу.
Влюбится мне в весну сегодня,
Или немножко подожду.