День любви

Галина Гейко
Произнесла  я:- С добрым утром, милый!
Горячий кофе принесла в постель.
Мой  нежный аромат духов незримый
пьянит! И нет  нам дела до гостей!

- Давай, любви с тобой устроим праздник?
Шампанское и фрукты – на столе.
В день выходной, влюблённый мой проказник,
ни слова «против» – не скажу тебе!

Я гибкой чувствую себя пантерой –
Так берегись моей шальной любви!
Раскрою тайны греческой Гетеры! –
Я вся горю! Меня ты обними!..

Похож был день на персик: сладок, со'чен –
забыли всё! – лишь мы  вдвоём с тобой!..               
Была я  не Гетерой – многоточье...               
А любящей, законною женой...               

Пусть будут в жизни горести и будни,
но – сохраним с тобою до седин,
объятья душ! – как не было б нам трудно –
Влечение в любви – пусть сохраним!