ты мне не...

Бином
Ты мне не по глазам, ты мне не по губам,
столько не заплачу, выжжена и груба,
выжата в пустоту, вылюблена до дна,
ты мне не по рукам, ласкова и стройна,
пальцы мои наждак, кожа твоя как шелк,
к озеру бы тебя, плавать в нём нагишом,
губы мои пожар, тени мои черны,
не потревожить сна, не загубить весны,
взгляд на тебя поднять, девочка-стрекоза,
и прочитать ответ - ты мне не по глазам.