уйди

Цветкова Татьяна
Уйди в туман.
Я так стараюсь,-
Холодным лбом в твоё плечо...
Туманам по фигу усталость, -
Им не за что рыдать – за что.

Списать всё то, чего не будет.
Смолчать.
Ещё разок смолчать.
Туманам безразличны люди.
И это я должна принять?