Бабье лето

Борис Зофман
Ты  позвал 
На  первое  свидание.
Чувства  разбудил  мои 
Осенней  дивной  порой.
Осени 
Вокруг  очарование
И  закат 
За  дальнею  горой.

В  первый  раз 
Свидание,  а  в  теле  дрожь.
Как  себя  вести  теперь, 
О  чём  мы  будем  говорить?
Вечер  тих, 
Но  на  другие  не  похож.
Волшебство 
Он  будет  нам  творить.

Я  пришла, 
Меня  влекло  сознание,
Сердца  мерный  стук  в  груди, 
Закат  осенней  поры.
Слышу  я 
Из  губ  твоих  признание
И  они 
Впервые  так  вкусны.

Голова
Вскружилась,  или  шар  земной
Вертится  вокруг  оси, 
Любовь  от  нас  не  тая.
Мы  стоим, 
Я  в  грудь  уткнулась  головой.
Ты  обнял, 
Тепла  рука  твоя.

Мне  с  тобой 
Спокойно  и  так  хорошо,
Словно  мы  летим  вдвоём, 
А  в  небе  светит Луна.
Я  пришла 
К  тебе  и  ты  ко  мне  пришёл.
А  вокруг  Любовь  и  тишина.

Ночь  прошла, 
В  объятиях  рассвет  застал.
Зарево  вдали  взошло, 
А  на  губах  любви  роса.
Нас  занёс 
На  гребень  чувств  девятый  вал,
А  вокруг 
Осенняя  краса.
Нас  занёс 
На  гребень  чувств  девятый  вал,
А  вокруг 
Осенняя  краса....

Стихи на мелодию Джо Дассина L"ete Indien.

                Борзоф  17 Март 2018г.