На пороге отчаянья

Юлия Губина
Я была на пороге отчаянья.Знаешь,когда тихо слезы. Когда молча идёшь в ознобе и плевать, что такие морозы. Когда вера стоит на грани, когда ты до низов себя душишь
Когда потерять мечтаешь сознание, чтоб спасли твою грешную душу. И один только вздох нечаянный и один только взгляд глубокий. И пора сказать всем досвидания. Наконец подошли наши сроки. Никакого уже напряжения, ты во мне готов раствориться. Я твоя до последней капли, я тобою хочу напиться. Ты настолько силен и опытен, что стеною прикрыта вечностью. Я как карма самая лучшая ,утопаю,наслаждаюсь беспечностью. Ты мой мир напомнил объёмами, показал как можно иначе. И ведь я для тебя не просто ,я как жизнь,очень много  значу!