Недоступен

Дмитро Медведяускас
Вспоминаю о тебе против своей воли,
Хотя давно уже забил, забыл без боли.
Столько времени прошло и силы на исходе...
Я согласился на ничью в этом эпизоде.

И мы не будем говорить громких лишних фраз -
Это всё фарс, как полет на Марс.
Беру в руки шнапс и погружаюсь в транс.
Ребят, я сегодня пас...

Я не возьму: абонент недоступен.
Я ухожу, билет уже куплен.