Пожелание внучке

Николай Расторгуев
Утром с улыбкой вставай, не иначе,
Сразу поставь основную задачу,
Первою быть всегда и во всём,
Пусть поначалу с мамой вдвоём!
Первой прочти свой взволнованно стих,
Так , чтобы ветер-проказник затих,
Чтоб улыбнулась на небе луна,
Очень ей грустно и бродит одна!
Первою будь на площадке и в кроссе,
В жаркое лето и в позднюю осень,
Чтобы подружки сказали: " Ого!"
Ты им в ответ: Я сдала ГТО!"
На дэльтоплане взлети в небеса,
Чтобы узнать, где живут чудеса,
Ты ощути себя яркой звездой,
Будь только первой, не нужно второй!
Утром с улыбкой вставай, не иначе,
Сразу поставь основную задачу,
Первою быть всегда и во всём,
Песню придумай, а мы подпоём!!!
15 03 18