Кому война была бедой, разрухой

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Чёрствые люди. 1 стих» (Эд Корепанов)

Доброго вечера, Эд!

Кому война была бедой, разрухой -
Таких, конечно, было большинство.
Но, кой - кому жилось тепло и сухо:
Для крыс привычны алчность, воровство.

Везли домой и в деньги превращали
Солдатское довольствие они...
Успехи в жизни меряли вещами
Им матерью война была все дни.

Дерьма среди людей всегда хватало,
Была не исключением война.
То, что имеет - негодяю мало
Ему война - чужое взять нужна.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   29.03.2015 20:25   


Благодарю, за стих-отклик, Виктор, и за понимание!!!

Эд Корепанов   30.03.2015 11:25   


Замечатьльно..и Эд и Виктор..замечательно...человек рождается голым и уходит голым он берет с собой только душу...у души нет карманов в которые можно положить материальные блага..каждый все равно рано или поздно поймет это..война политика..

Анна Жуйкова Метлякова   31.03.2015 20:56   


Рад взаимопониманию, Анна!

Эд Корепанов   01.04.2015 09:02