Твой ангел

Марина Рмв
Расслаблено тело..
Твой сон охраняя,
В другом измерении
Кружась и летая
Твой ангел прошепчет:
Как раньше не станет..
Ты больше не прежний
И сердце растает..
Вернётся с рассветом
Мурашками в коже
Ты чувствуешь лето?
Ведь мы так похожи..