Не искушай

Марина Даян-Сейм
Не искушай судьбу, не надо, гость нежданный,
Не стоит преступать запретную черту.
Хоть рада я тебе, но вечер этот странный
Не манит за собой в полётов высоту.

Не искушай себя наивными мечтами ,
Мне никогда не стать ни ближе, ни родней..
Сложилось уже так- не поменять местами,
Вернись в "свой" мир, забудь фантазии скорей...

Не жди звоков моих, не будет их. Не надо.
Шутливый наш "сюжет " опасно т а к  играть.
Ведь всё, что можешь ты- коснуться только взглядом,
Не искушай судьбу, чтоб горько не страдать.