Сон в руку, может быть?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Сон» (Виктор Давыдов)

Доброго вечера, тёзка! Прочитав Ваш стих, поразмышлял и сам, тем более, что прописан в городе, а живу в соседнем посёлке:

Сон "в руку", может быть?
Большие города
Съедают нашу прыть,
Хоть, это - не беда...

Но, сушат Душу нам,
Растят печаль - тоску,
Что крепнет, лишь, с вина
И падает в строку.

А на селе есть всё
Для пожилых людей.
Не лезем в первый сорт
И проживём хоть где.

Нам камни собирать
Давно уже, пора...
Есть дней прожитых - рать,
Да и грехов - гора.

Пусть, на селе трудней,
Но, на родной земле
Прожить остаток дней,
А может, быть и лет...

Наверно, хорошо.
Я в душных городах
Покоя не нашел...
Там, лишь... душевный крах.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   12.01.2015 16:26   


Виктор, рад вашему отклику. Конечно в деревне душа отдыхает, но жить приходится в городе. Стих понравился. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   12.01.2015 18:52