Сорвала холодность зимы

Николь 6
Сорвала холодность зимы
Весна сиянием лучистым,
Совсем не чувствуя вины,
Дохнула воздухом игристым.

И не объять её простор,
Когда не знаю где начало,
Но мне ласкает уже взор
Всё то,что песней зазвучало.

А с ней летит моя строка,
Чтоб не отстать наверняка.
         ***