Депутатское предвыборное

Людмила Преображенская
Напечатаю дензнаки,
Дам в подарок сто рублей
И забью пустые баки
Только речию моей.

Быстро выплавим мы трубы,
Нефть погоним в Енисей
И туда забросим трупы,
Куриц, уток и гусей.

Газ погоним мы в Европу
И деньжищу загребем,
Ведь земли у нас до черта,
Пашем, сеем и куем.

Лес порубим и отправим,
Купим сладкий шоколад,
А шпионам тем отравы,
Все равно, что говорят.

Церкви будут, минареты,
Вся планета нам властна,
Дам машины и кареты
И налью еще вина.

На пиндосов мы стеною,
Кто со мной, кричи ура,
Мы канал еще пророем,
На Аляску до утра.

Всем пирожные, эклеры,
Голосуй, а не молчи,
Будут жить пенсионеры,
Заработают врачи.

Обещаю всем вакцину,
От Москвы до Пиреней,
Жизнь в раю как на картине,
Выбирай меня скорей.