Желаю Вам, чтоб Ваш родной Донбасс...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Я хочу пожелать в Новый Год» (Елена Евстратова Донецк)

Доброго 2015 года Вам, Елена! Не хотелось затрагивать политику, но, иначе в проблеме не разоюраться, а значит: Душой покривить даже в пожелании...

Поэтому, написал пространный экспромт:

Желаю Вам, чтоб Ваш родной Донбасс
Скорее возвратился к жизни мирной.
Быстрей забыл слова: обстрел, фугас...,
Решил вопрос рабочий и квартирный.

Не просто будет мир вернуть теперь:
Сошлись восток и запад в рукопашной,
И национализма... дикий зверь
Напился крови в этой бойне страшной.

Ни шахты, ни заводы не нужны
Той власти, что сегодня служит янки.
Потери им людские неважны,
Поэтому: стреляют Грады, танки.

Земля нужна, лишь, для военных баз:
К России пододвинуться поближе...
Тогда дешевле будут нефть и газ,
Но - олигархам (алчность ими движет).

И, лишь, Россия сможет защитить
Восточные районы Украины.
Вы будете под мирным небом жить,
Не победят нацисткие скотины.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   01.01.2015 18:04   



Виктор, спасибо, что заглянули на мою страничку! Пусть Новый год будет мирным и спокойным!

Елена Евстратова Донецк   01.01.2015 21:25   


Конечно, это - самое главное желание людей, наряду с их желанием сохранения своего достоинства и самоуважения.
С теплом Души, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   01.01.2015 21:39