Думы и былое...

Надежда Савельева 5
Белое – черное, черное – белое…
Общество наше во всём отупелое!
Многое знает Великий народ,
Но ничего, как всегда, не поймёт!

Черное - белое,  белое – черное…
Головы наши обогащенные...
Тьма разгулялась по нашей Земле,
Белые пятна в  народной судьбе!

Белое – черное, черное – белое…
Думы и фракции закостенелые,
Выбор без  выбора, пряник иль кнут?
Многих такие вопросы гнетут…