Тысячи слоев брони

Наталья Перепечаева
- по кн. Я возвращаюсь за тобой -

И там, под кожей, за тысячами слоев брони
Пожар к нему, который еще не погас.

Я могла бы сказать ему двести душераздирающих фраз
О том, что я положилась на него,
А он не спас.

О том, как много надежд я возлагала
На глубину его глаз.

О том, что я хотела вернуться к нему
Около восьмидесяти раз.

О том, как сильно я боялась
Получить отказ.

Я могла бы кричать не прерываясь минуту, час...
И мне так хочется остановиться
Прямо сейчас.

Не чувствовать, не дышать им,
Пустить в легкие газ,

Чтобы больше не думать
О "мы" и "нас".

Точка поставлена, к нему нет
Ни мостов, ни трасс...

И наша с ним история похожа на военный рассказ,
Где первый - велел
уйти,

А второй - выполнял
приказ.