Весненнее...

Владимир Лагунов
Солнышко сияет!
Редко облака
В небе проплывают...
Всё! Зима, пока!
Снег замерз и сжался,
Думал стать водой,
Только обознался,
Март у нас крутой!
Он еще морозит,
Утру тоже рад
И по льду полозья
Ржавые скрипят.
Солнышко сияет,
Скоро уж апрель!
Птичка рассыпает
Радостную трель!
Вот еще немного,
Вот еще чуть-чуть,
Новая дорога
Скроет старый путь..
17.03.18.