Качается и время и пространство...

Мурад Ахмедов
***
Качается и время и пространство,
В душе немой царит непостоянство
И ложь опять в короне самозванной
Обильно солью посыпает раны...

Мы ищем выход, всех пускаем в душу
И тех, кто должен быть и кто не нужен...
Но только вот случайность неизбежна,
Что сделать может душу безутешной...

Что может сердце долго делать слабым
И нас нести по кочкам и ухабам,
И шишки набивать на бренном теле,
Которое от боли на пределе.

Случайности на свете – не случайны,
Они одни для нас – предвестье тайны.