Как много истин забывается...

Александр Зрячкин
Как много истин
Забывается -
Таких надёжных
И простых,
Когда надежды
Не сбываются
И разбиваются
Мечты.
И всё же
В гордом одиночестве
Момент настанет -
И опять
Тебе надеяться
Захочется,
Моей душе -
Тебя обнять...