Лицом к лицу ч3

Сергей Коленцов
3
Маленьким серым мышонком по стеклу скребется дождик,
Просится в ладони мои, чтобы проникнуть в жилплощадь.
Поникшее небо на лодке плывёт к горизонту на вёслах
От боли и скорби, не смотря на свой почитаемых возраст.

А время гонит в зиму тройку чистопородных кобылиц,
Оставляя под копытами следы и пыль столбом от небылиц.
С трудом набрал набор из рифм, наверно уже не так болит.
На веках холод млечный, вечность, напиши со мною фит

По титрам в фильме ты узнаешь о чем будет в картине сюжет.
Горит неудачным наброском стиха законченный день.
Огнями из окон кормили голодную, ненасытную ночь молодежь
Я завязал строить с тобой отношения, бутсы повесил на гвоздь.