Моя любовь в твоих руках

Алевтина Мацонко
Моя любовь в твоих руках.
Шепчу слова тебе я смело.
Позволь сегодня мне отдать.
Всю нежность трепетного тела.

Хочу я быть всегда с тобой.
Любить тебя и наслаждаться.
И в чувстве сладостном тонуть.
Не буду я сопротивляться.

Когда луна войдет в наш дом.
И желтый луч на штору ляжет.
Моя душа твою найдет,
Обнимет и все ей расскажет.

Как долго я тебя  ждала.
Как долго я тебя искала.
Любовь бродила где-то тут
Она молчала, я страдала..

И вот теперь мы с ней вдвоем
И от нее тебе не скрыться.
Прими любовь, то дар богов
Мы  в страсти этой можем слиться.