Мы все уходим невпопад

Мария Лаврук
Мы все уходим невпопад,
Не обозначив час и дату,
Нас верхний путь зовет куда-то,
И с неба ангелы глядят.

Мы все уходим, не сказав,
Не успевая попрощаться…
И продолжает мир вращаться,
Через закрытые глаза.

Мы все уходим в небеса,
В тот путь, что от земли не видно.
Что было горько и обидно,
Там тает быстро как роса…

Мы все уходи за порог,
Не в силах даже обернуться,
А память нас зовет вернуться,
Узнать бы возвращенья срок.

Мы все уходим, как пришли,
Нам вечности безумно мало
И начинаем круг сначала
От неба до родной земли…

2009 год