Серый Кот

Морозова Наталья Владимировна
У нас есть дома серый Кот,
Нас удивляет круглый год!   
Вокруг уверенный здесь ходит,
Везде "порядок" здесь наводит.
Он любит с веником играться,   
За ним бежать и кувыркаться!
За шваброй с тряпкою бежит,   
Как на коньках по льду летит!
А мокрый пол, так сильно любит,
На нем скользить - по кругу будет.
Такой веселый серый Кот,
Он радует нас - круглый год!