В них есть погибель

Александр Константинович Тулбу
Не спрячу я стихи свои в каморку,
пусть даже в них отчаянный бедлам,
мой стих предчувствуя любую порку,
как пепел на руке открыт ветрам.

Стихи... В них есть погибель и удача,
но если ты любой читая стих,
заплачешь - это я с тобою плачу,
а, значит, что не стыдно мне за них.