Моя радость

Людмила Степина
Обними меня и не отпускай,
сильной быть устала.
Благодарна я небу и судьбе,
той, что нас связала.

Кто кричит, что свят – Бог ему судья,
жизнь даёт уроки.
Каяться в грехах, с камнем за душой,
много ль  в этом проку?

Посмотрю в глаза, улыбнусь тебе:
«всё уже случилось» …
И не стану я больше ворошить
сбЫлось, иль не сбЫлось.

Нежность рук моих и тепло души
всё тебе досталось.
Мне – любовь твоя и слова, как свет:
« Здравствуй моя радость.»

Обними меня и не отпускай.

Л.С. (2018)
/В.С/