Антиалкогольная

Игорь Гинзбург 1
Я запуган и трясусь,
И всего вокруг боюсь,
Водка видно виновата,
Этанола в ней богато.

Потому не буду пить,
Лишь себя б не погубить.
И боятся перестану,
И богатым сразу стану!