Закон природы...

Вайлит
Он отпустил, себе позволив всё -          
перетряхнуть бельё, сменить подушки,         
включить Рамштайн, коль Паваротти скушен,   
хвалить газетный стёб, а ей Басё,            
считая, что поэт был отнесён
к неправильно рождённым самураям.
Но сам, с мечом о жизни рассуждая,
на красный глядя, растекался в стон.
Широким шагом, словно вальс-Бостон,
металл поплыл, разрезанный на ноты.
И меч упал к ногам...закон природы.
Для пары острый угол подведён.


Фотография: с инет.