О жизни и смерти

Ирина Пехтерева 6
на стихотворение "Жизнь чудна" Бориса Чичибабина

Не только в двадцатом веке,
а в каждом нашем столетье
"чудила" жизнь человека,
играя в прятки со смертью.

10.01.2016