Стихи окутали планету

Людмила Шерстобитова
Стихи окутали планету,
Добавив нежности чуть-чуть,
Алмазным россыпям и ветру,
Пролив любовь на млечный путь…

Они шептали звёздам сказки,
И пели песни о весне,
И, растворяясь в сонной ласке,
Дарили счастье на заре…

Их шёпот слышен во вселенной,
Когда живое в мире спит,
И лишь душа в ночи нетленной
Святое таинство хранит…