Услышать русских

Алекс Тихов
Призываем «партнеров с Америки»:
Вам давно пора бы понять -
Никакими вашими санкциями
Не получится русских сломать!

Обращаюсь к сенаторам штатовским:
Поскорее сходите к врачу,
Для начала проверьте вы голову -
Может там обнаружат мочу.

Вы, наверное, что-то там курите,
И наркотики колите вслед,
Что вам русские всюду мерещатся
Всюду Путина видится след.

Ваш диагноз - синдром шизофреника!
Ну а как это все объяснить??? -
Начиная от «Трампа» до «Брекзита»
Вы привыкли Россию винить.

Прекратите втирать русофобию!
Мы в России не ищем войны!
Мы не ставим вас нашей угрозою,
Вы для нас не очень страшны.

Но, похоже вы не успокоетесь,
И не жаль вам эмали зубной,
На Россию вы грязь льете ведрами,
Подменяете факты брехней.

Закрываете СМИ неугодные,
Чтобы слова сказать не смогли.
Где свобода и где демократия?
Всюду фейк, нет тут правде пути.

Окружили военными базами,
Расширяется НАТО в восток,
Нарастает порог напряженности,
И никто не предскажет итог.
 
Мы не лезем в Канаду и Мексику,
И на Кубе нас нету пока.
Или вы захотели услышать
Позабытый стук башмака?

Сколько стран войной вы разграбили,
За последние несколько лет,
Всюду там «торжество демократии»
И, наверное, нет больше бед?

Не вводили мы против вас санкции
За вмешательства, даже ООН
Не смогла удержать помешательство
Ваших ястребов «лезть на рожон».

Нет у вас ни стыда и ни совести,
Всюду лишь деловой интерес:
На войне, на крови заработать,
Проллобировать этот процесс.

Не помогут вам новые санкции,
Русский дух никогда не сломать,
Не сильны вы умом, дипломатами,
Всё привыкли войной лишь решать.
 
Мы не ищем войны - мы защитники.
Не позволим обидеть друзей!
Не проводим цветных революций,
Не стреляем в невинных людей!

Призываем «партнеров с Америки»
Здравый смысл поскорее включить!
Русофобскую эту истерику
Всем пора наконец прекратить!!!