мгновения этой весны...

Валерий Александров 05
мгновения этой весны
запомни, в душе сохрани,
они так прекрасны, как сны,
из сказки приходят они,

чем дышишь, и чем ты живёшь,
нет в жизни твоей пустоты,
кого в своих мыслях зовёшь,
и ждёшь среди дней суеты,

мгновения этой весны
уйдут, не вернутся к тебе,
с тобою останутся сны,
немые укоры судьбе...